Einschulung der 1. Klassen nach den Sommerferien

17.06.2020

Liebe Eltern, liebe Kinder unserer zukünftigen 1.Klassen!

Die Einschulungsfeierlichkeiten finden in folgenden Zeitfenstern für die jeweiligen Klassen am 29.08.20 statt:

• 10.00 Uhr, Klasse 1d
  • 10.30 Uhr, Klasse 1c
  • 11.00 Uhr, Klasse 1b
  • 11.30 Uhr, Klasse 1a

Sie haben eine Mail am Wochenende erhalten oder Sie bekommen In den nächsten Tagen Post, in welcher dieser vier Klassen ihr Kind eingeschult wird und eine Einladung zu einem Elternabend. Die Einladungen zum Elternabend finden Sie im Anhang. Bitte fragen Sie gerne im Sekretariat nach, in welche der Klassen Ihr Kind eingeschult wird, sofern Sie keine Nachricht von uns erhalten haben.

Bitte reichen Sie Ihre Mailadresse im Sekretariat ein, dass erleichtert eine zeitnahe Kommunikation mit Ihnen!

Der ev. Gottesdienst findet in der St. Petri Kirche für die Klassen 1d und 1c um 9.00 Uhr statt. Der Gottesdienst für die Klasse 1b und 1a findet um 10.00 Uhr statt.

Der Schulkindergarten wird am Montag, d. 31.08.20 eingeschult. Hier erhalten Sie in Kürze ebenfalls nähere Infornationen.